Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • МАГАМЕД АХМАТОВ: ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ СРЫВАЮТСЯ ГОСКОНТРАКТЫ НА РЕМОНТ ДОРОГ

МАГАМЕД АХМАТОВ: ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ СРЫВАЮТСЯ ГОСКОНТРАКТЫ НА РЕМОНТ ДОРОГ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 5 июля 2021

Уже полтора месяца владимирские автомобилисты, которые ездят по проспекту Строителей и улице Красноармейской, разбивают подвески своих машин из-за снятого асфальта. Дорожники от компании "АСТ" приступили к подготовительным работам в рамках контракта, но дальше фрезеровки старого слоя дорожного полотна дело не пошло. Всего в этом сезоне у компании три контракта во Владимире. По одному из них работы должны закончиться к 10 июля, а по факту они еще даже не начинались. Подрядчик обратился в Администрацию Владимира с просьбой расторгнуть контракты без выполнения обязательств. Негласная причина: у подрядчика нет оборотных средств из-за того, что с ним не расплатились заказчики из области по другим бюджетным проектам. А власти Суздальского и Гусь-Хрустального районов Владимирской области не смогли оплатить выполненные дорожные работы, поскольку департамент транспортного и дорожного хозяйства Владимирской области под различными предлогами не перечисляет средства из областного бюджета в районные.

- Ситуация парадоксальная. Власти заинтересованы в том, чтобы бюджетные проекты реализовывались качественно и в срок: это бюджетные миллионы, за которые надо отчитываться. И задача власти - создать условия, чтобы подрядчики могли выполнять свои обязательства, - комментирует ситуацию лидер Владимирской "РОДИНЫ" Магамед Ахматов. - Администрация Владимирской области знала, что произошел резкий скачок цен, который поставил строителей и дорожников в сложное положение. И это произошло после заключения контрактов. Наоборот, необходимо было обеспечить бесперебойную оплату контрактов по выполненным и принятым работам. Чтобы поддержать подрядчиков, с которыми регион сотрудничает из года в год без нареканий. А мы сейчас видим, что люди загоняются в еще больший кризис. Составили запрос в Администрацию области по факту просрочек платежей по выполненным контрактам. Не хочется верить, что подобные действия власти - сознательные вредительство и саботаж губернатора и его команды.

Главное
Владимирская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.